EXCLUSIVO PARA NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO QUE FATURAM +150 MIL/MÊS

Me dê 30 minutos e descubra como aumentar a lucratividade do seu restaurante em apenas 1 mês.

Você vai parar de perder dinheiro, e conquistar margens de lucro de +20%.

Comece tocando no botão abaixo e agende um diagnóstico:

VAGAS PREENCHIDAS 80%

Atenção: Agenda concorrida!

Faça sua aplicação o quanto antes para não ficar sem horário.

Um chef de uniforme branco está de braços cruzados, cercado por notas flutuantes de 100 reais em um fundo desfocado da cozinha, simbolizando o potencial lucrativo ensinado na Academia Politi.

para donos de restaurantes que já faturam +150 mil/mês e…

Um movimentado café interno com clientes em movimento, sugerindo atividade constante e uma sensação de atração. Copos vazios e uma jarra estão na mesa em primeiro plano. A iluminação interna quente melhora a atmosfera animada da cena.

Não aguentam mais trabalhar muito para lucrar pouco.

Às vezes até vendem bem, mas nunca sobra dinheiro no final do mês. Querem organizar o negócio para começar a ter lucro de verdade.

Um garçom de camisa branca e gravata está em uma área de jantar movimentada e desfocada, com clientes sentados em mesas. A iluminação quente ilumina o espaço, acrescentando uma sensação de atração à atmosfera animada.

Se sentem sobrecarregados pelas tarefas operacionais.

Lidam com trezentas urgências ao mesmo tempo todos os dias, e já não aguentam mais esse ritmo de trabalho. Querem conquistar um negócio autogerenciável.
Um chef de uniforme e chapéu branco trabalha com traços focados em uma movimentada cozinha comercial de aço inoxidável, olhando para a câmera. Panelas, frigideiras e equipamentos de cozinha são visíveis ao fundo.

Enfrentam enormes dores de cabeça com colaboradores.

Não são fiéis aos processos, atrasam demandas e estão pouco alinhados com a cultura do negócio. Querem conquistar um time realmente engajado e independente.
Um homem vestindo uniforme de chef está em uma cozinha comercial mal iluminada, olhando diretamente para a câmera, exalando uma aura de determinação e traçando sua jornada através do domínio culinário.

Estão insatisfeitos com seus resultados.

Se encontram em uma zona de conforto, e apesar de não enfrentarem grandes problemas financeiros e operacionais, sentem que estão entrando em um platô. Querem tracionar seus negócios e ir para o próximo nível.

COMO FUNCIONA A
SESSÃO ESTRATÉGICA?

Um método mais que comprovado para acelerar os resultados do seu negócio de alimentação.

Luciana Paschoaleto

Ela esteve à beira da falência, mas com a mentoria saiu do vermelho e se reergueu.

Lucas Profeta

Ele não enxergava o próximo passo, e hoje dobrou seus resultados.

Luciano

Ele se sentia sobrecarregado e não sabia o resultado do negócio. Agora…

Opa, eu sou Marcelo Politi​

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 35 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.

Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +3000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

© Copyright – Marcelo Politi | NCDP Consultoria e Treinamentos LTDA
CNPJ 45.453.437/0001-19 – Todos os direitos reservados

Etapa 01

Preencha suas informações