EXCLUSIVO PARA NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO QUE FATURAM +30 MIL DÓLARES/MÊS

O plano para aumentar a lucratividade do seu negócio de alimentação em 30 dias ou menos.

Em 30 minutos, vamos apresentar o plano de ação para aumentar sua margem de lucro nos próximos dias, reduzindo e mantendo seu CMV abaixo dos 35%.

Se você é dono de um negócio de alimentação nos Estados Unidos, e não aguenta mais trabalhar muito e lucrar pouco no final do mês, marque seu diagnóstico gratuito agora mesmo.

Atenção: Agenda concorrida!

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VAGAS PREENCHIDAS 80%
Um homem sorridente, com cabelos grisalhos e barba, está com os braços cruzados. Atrás dele, a Estátua da Liberdade e o cenário da bandeira americana evocam um sentimento de orgulho. Sua postura confiante sugere que ele pode ser ex-aluno da Politi Academy.

O diagnóstico grauito é para donos de negócios de alimentação que faturam +30 mil dólares/mês e...

Um movimentado café interno com clientes em movimento, sugerindo atividade constante e uma sensação de atração. Copos vazios e uma jarra estão na mesa em primeiro plano. A iluminação interna quente melhora a atmosfera animada da cena.

Não aguentam mais trabalhar muito para lucrar pouco.

Às vezes até vendem bem, mas nunca sobra dinheiro no final do mês. Querem organizar o negócio para começar a ter lucro de verdade.

Um chef de uniforme e chapéu branco trabalha com traços focados em uma movimentada cozinha comercial de aço inoxidável, olhando para a câmera. Panelas, frigideiras e equipamentos de cozinha são visíveis ao fundo.

Enfrentam enormes dores de cabeça com colaboradores.

Não são fiéis aos processos, atrasam demandas e estão pouco alinhados com a cultura do negócio. Querem conquistar um time realmente engajado e independente.
Um homem vestindo uniforme de chef está em uma cozinha comercial mal iluminada, olhando diretamente para a câmera, exalando uma aura de determinação e traçando sua jornada através do domínio culinário.

Estão insatisfeitos com seus resultados.

Se encontram em uma zona de conforto, e apesar de não enfrentarem grandes problemas financeiros e operacionais, sentem que estão entrando em um platô. Querem tracionar seus negócios e ir para o próximo nível.
Um garçom de camisa branca e gravata está em uma área de jantar movimentada e desfocada, com clientes sentados em mesas. A iluminação quente ilumina o espaço, acrescentando uma sensação de atração à atmosfera animada.

Se sentem sobrecarregados pelas tarefas operacionais.

Lidam com trezentas urgências ao mesmo tempo todos os dias, e já não aguentam mais esse ritmo de trabalho. Querem conquistar um negócio autogerenciável.

Como funciona o diagnóstico individual?

É uma consultoria de aproximandamente 30 minutos, onde percorremos 3 passos:

DIAGNÓSTICO

Nós vamos identificar quais são seus principais desafios hoje, e o que está te impedindo de crescer.

REVISÃO DE METAS

Vamos conversar sobre suas expectativas para o seu negócio e o potencial de escala que ele tem já nos próximos 12 meses.

PLANO DE AÇÃO

Vamos apresentar um plano de ação claro para solucionar os problemas identificados e atingir suas metas.

Um método mais que comprovado para acelerar os resultados do seu negócio de alimentação.

Reproduzir vídeo sobre Uma mulher de cabelos longos, vestindo casaco, olha pensativa para a direita, exalando uma sensação de traçao. O fundo está mal iluminado com figuras borradas.

Luciana Paschoaleto

Reduzir seu CMV em 20 pontos percentuais, está economizando +R$ 50.000,00 por mês, e tirou o negócio do vermelho.

Reproduzir vídeo sobre Um homem com barba e bigode fala sentado dentro de casa, vestindo uma camisa de cor clara. Ao fundo, exibindo um ambiente de cozinha com geladeira, prateleiras e plantas, a sensação de "tração" fica sutilmente evidente no espaço bem organizado.

Lucas Profeta

Conseguiu enxergar o próximo nível, e está tendo um crescimento equivalente a 5 anos em apenas 6 meses.

Vagas especiais para quem tem um negócio de alimentação nos estados unidos.

Apenas 30 minutos para você saber como ter mais lucro nos próximos 30 dias, reduzindo e mantendo seu CMV abaixo dos 35%.

AS VAGAS PODEM ESGOTAR A QUALQUER MOMENTO

Toque agora no botão e agende seu diagnóstico:

Um homem de cabelos grisalhos vestindo uma camiseta escura é mostrado em três imagens. Em uma delas, ele olha para frente sorrindo; nos outros dois, ele parece estar falando no palco de um evento da Politi Academy.

Opa, eu sou o Marcelo Politi

Uma coleção de seis logotipos dispostos em fila, representando diferentes marcas ou organizações, incluindo Petit Academy, New People, Riches, Copitel e um vibrante clube gastronômico.

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 35 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais. Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, fundou a Politi Academy, tornando-se professor e mentor de +3000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

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