Tenha acesso à metodologia validada pelas grandes empresas do ramo de alimentos e bebidas, responsáveis por transformar pequenos negócios em grandes redes e franquias.
Às vezes até vendem bem, mas nunca sobra dinheiro no final do mês. Querem organizar o negócio para ter lucro de verdade.
Precisam dar descontos abusivos para se destacar. Querem atrair clientes sem sacrificar sua margem de lucro.
Estão travados no mesmo faturamento há meses (ou anos). Querem saber como sair da estagnação e ir para o próximo nível.
Sempre que a demanda aumenta, os pedidos atrasam e todos ficam uma pilha de nervos. Querem uma operação organizada, que aguente altas demandas.
A principal causa disso não poderia ser outra: amadorismo e falta de método para gerir o negócio.
Os gestores abrem seus negócios no improviso, para ganhar algum dinheiro ou porque tem o sonho de empreender, mas não se preparam para o que vão enfrentar.
O resultado é um caminhão de problemas que você não sabe como resolver: lucro baixo, falta de clientes, sobrecarga de tarefas, funcionários ruins, etc.
Conquistar um faturamento que não para de crescer é possível para QUALQUER RESTAURANTE.
Não é questão de sorte, mas de método de trabalho e modelo de negócio.
Todos os grandes restaurantes que crescem mês a mês, têm altas margens de lucro, e atendem toda essa demanda sem sobrecarregar a operação seguem um modelo de negócio.
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São 12 meses completos de acompanhamento, onde você vai ter acesso a:
2 encontros ao vivo a cada 15 dias, focados em acelerar a conquista dos 150 mil/mês.
Aula prática de IFood e delivery com Fernando Baldino 1x por mês.
Aula prática de de Instagram para Vendas com Joyce Leão 1x por mês.
Um encontro com consultor financeiro, para solucionar os GAPs que estão tomando seu lucro.
Acompanhamento do nosso time de sucesso.
Acesso ao nosso grupo do WhatsApp, com empresários que já estão crescendo todos os meses.
Politi é veterano no ramo de alimentos e bebidas, tendo fundado +15 negócios ao longo de 35 anos de experiência.
Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil, e fundador da Politi Academy, o maior ecossistema de treinamento para donos de restaurantes da América Latina.
Lucas Profeta é o seu principal mentor, dono de 4 operações que já faturam mais de 8 milhões por ano.
Ele vai te pegar pela mão, e mostrar como sair do zero até os sonhados 100mil/mês de faturamento no seu restaurante.
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