Manual Mestre - Restaurante à Prova de Crises

Como conquistar um restaurante com +15% de margem de lucro, que funciona sem depender de você, e torná-lo o Nº1 na sua região.

A metodologia que está por trás dos restaurantes que cresceram exponencialmente, mesmo nas maiores crises do país. 

Use esse passo a passo, e tenha um Restaurante à Prova de Crises.

O Manual Mestre - Restaurante À Prova de Crises é para donos de restaurantes que estão:

Sobrecarregados

Trabalham o dia inteiro, não têm folga, não têm finais de semana, não têm feriados, e apesar de todo trabalho, às vezes nem conseguem ver os lucros no final do mês.

Com pouco lucro

Você não vê suas vendas e seu trabalho se refletirem nos lucros ao final do mês. Mesmo que seu negócio venda bem, a conta não fecha, e aí fica a pergunta: cadê a grana?

Com pouco faturamento

O fluxo de clientes está baixo, e você sofre com baixa no seu faturamento. Precisa aprender a atrair mais pessoas para o seu negócio, e fazer dele a primeira opção na região.

A partir de agora, você conhecerá a peça que faltava para mudar completamente o seu jogo:

Uma nova crise no setor de bares e restaurantes.

Só em janeiro de 2024 aumentou em 60% o número de bares e restaurantes que fecharam o mês no prejuízo. E quem diz isso é a própria Abrasel

O aumento da inflação vem para piorar tudo, colocando o dono de restaurante numa situação de custo máximo e lucro mínimo:

Mas a crise não é a causa, e sim a consequência do maior problema:

 o dono de restaurante nunca foi ensinado a gerir um restaurante. 

A maioria dos empresários do ramo abrem seus negócios por necessidade.
Com boa vontade para trabalhar, mas com pouca técnica para aguentar o tranco.

Logo eles percebem que um restaurante é mais que comida e atendimento, e se veem presos numa série de problemas aparentemente sem saída:

Posso te mandar a real?

Se você se encontra nesse ritmo, seu negócio provavelmente entrará na estatística da Abrasel caso não tome nenhuma atitude.

É para isso que existe o Manual Mestre: te dar a chance de virar o jogo, descobrir como conquistar um restaurante lucrativo, e fazer as coisas do jeito certo.

Você quer mudar essa realidade, ou está satisfeito com ela?

Como tornar seu restaurante simplesmente indestrutível?

Durante as últimas crises que o mundo viu, é verdade que muitos negócios fecharam.

Mas olha que coisa louca: muitos outros cresceram absurdamente nesse mesmo período.

Você certamente ouviu falar de alguém que fechou durante a pandemia, enquanto o outro arrebentava de vender no delivery.

Qual a principal diferença entre esses negócios, que gerou resultados tão extremos?

A principal diferença é que os restaurantes que se sustentaram e cresceram nas crises seguem um modelo de negócio validado, que se baseia em três grandes pilares.

Eu chamo esses três pilares de Triângulo de GOV:

Qualquer um que siga esse modelo torna seu negócio praticamente indestrutível.

A solução para os seus problemas realmente é simples!

Você só precisa de um passo a passo para implementar esse modelo de negócio, e conquistar um restaurante lucrativo, independente e indestrutível.

Libere o seu acesso e ainda receba:

Com esses bônus, você terá as ferramentas necessárias para ter uma operação sólida e lucrativa, mesmo em tempos de crise.

A mentalidade dos donos de restaurantes que crescem.

Por que alguns restaurantes crescem e prosperam, enquanto outros quebram no meio do caminho? É essa a pergunta que João Kepler, um dos maiores empresários do Brasil, vai responder nesta aula magna.

Como conquistar funcionários que vivem sua cultura.

Funcionários realmente engajados são aqueles que vivem sua cultura e têm os seus valores. O empresário que conquistar um time formado por essas pessoas, será imparável. Aprenda como com Eduardo Ourívio, um dos maiores empresários do food service no Brasil.

Como fidelizar seus clientes

Imagine aumentar seu faturamento sem investir em marketing, nem aumentar o número de clientes. Esse é o poder de uma boa estratégia de fidelização de clientes. É isso que você vai aprender nessa aula com Vitor Kosaka.

Simplificando o CMV

Nesta aula você terá acesso ao método simplificado para reduzir seu CMV e aumentar sua margem de lucro. Diga adeus aos meses em que você vende, mas não ganha dinheiro.

Rituais que fazem seu negócio crescer

A saúde de um negócio está diretamente relacionada à consistência dos seus rituais diários, semanais, mensais e anuais. Coisas que você precisa fazer SEMPRE para que seu negócio cresça. E nesta aula você vai descobrir quais são esses rituais.

10 erros que te tornam escravo do seu restaurante

Nesta aula magna você vai entender os 10 piores erros que precisam ser evitados, caso você não queira um negócio que seja totalmente dependente de você.

Apenas nesta oferta você receberá todo esse material de graça!

Eu reuni esse passo a passo para você no Manual Mestre!

Não deixe o nome te assustar. O Manual Mestre Restaurante à Prova de Crises é um guia simples, prático, objetivo, porém definitivo para você conseguir implementar o Triângulo de GOV.

O livro é dividido em três partes:

Aqui você verá o passo a passo para aumentar seus lucros sem aumentar suas vendas, apenas gerindo seu financeiro:

Fluxo de caixa | CMV | DRE

Esse é o momento de entender os processos e mecanismos que vão fazer sua operação funcionar sozinha:

Cozinha | Experiência do cliente | Padronização e desenho de processos

É aqui que você encontra o passo a passo para ser a primeira opção na sua região:

Instagram | Marketing digital | Tráfego pago | Criação de conteúdo

O passo a passo para conquistar um restaurante lucrativo, que funciona sem depender de você, e fazer dele a primeira opção na sua região.

Aqui você verá o passo a passo para aumentar seus lucros sem aumentar suas vendas, apenas gerindo seu financeiro:

Fluxo de caixa | CMV | DRE

Esse é o momento de entender os processos e mecanismos que vão fazer sua operação funcionar sozinha:

Cozinha | Experiência do cliente | Padronização e desenho de processos

É aqui que você encontra o passo a passo para ser a primeira opção na sua região:

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Apenas nesta oferta você receberá todo esse material de graça!

Tudo isso, por apenas:

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30 DIAS DE GARANTIA

Para te dar total segurança desse investimento, nós vamos te dar 30 dias de garantia.

Caso sinta que o produto não é para você nesse período, poderá pedir o reembolso, que nós devolveremos 100% do seu dinheiro de volta

Eu sou Marcelo Politi...

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 30 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.

Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +2000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

1. O Manual Mestre é digital ou físico?
Nesta página você está garantindo acesso ao livro digital, e o receberá imediatamente via e-mail após finalizar a sua inscrição.

Sim, a metodologia é adaptável a diferentes tipos de restaurantes, desde pequenos estabelecimentos locais até grandes operações. O importante é aplicar os conceitos ao seu modelo de negócio.

Não, o Manual foi desenvolvido para ser acessível, mesmo para quem não tem formação em administração ou experiência anterior em gestão de negócios.

O Manual combina teoria com exemplos práticos e um passo a passo detalhado para implementação, incluindo planilhas e ferramentas úteis.

Sim, o conteúdo é desenhado para que você consiga aplicar sozinho. Porém, dependendo do tamanho da sua operação, pode ser útil envolver sua equipe na implementação.

Os resultados podem variar de acordo com o ritmo de implementação e as condições iniciais do restaurante. Alguns usuários relatam melhorias em poucas semanas após aplicar os conceitos de gestão e vendas.

Os resultados podem variar de acordo com o ritmo de implementação e as condições iniciais do restaurante. Alguns usuários relatam melhorias em poucas semanas após aplicar os conceitos de gestão e vendas.

Sim, há seções que tocam em práticas financeiras e organização, mas para questões específicas de legislação ou impostos, recomenda-se buscar assessoria especializada.

Embora o Manual sugira estratégias como marketing digital e tráfego pago, a maioria das recomendações pode ser implementada com recursos acessíveis ou gratuitos.

Os bônus aprofundam temas específicos, como precificação, compras inteligentes e estratégias de expansão, oferecendo insights complementares ao conteúdo principal.

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